Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

bis zu 15% auf Würze & Küchenhelfer
Portofrei*
ab 24,95 € mit Aktions-Nr. 18WUE

Spaghetti mit Rote-Bete-Soße

Zutaten:
Für 2 Personen:
• 300g Spaghetti
• 2 gekochte, geschälte Rote Bete
• 1 Zwiebel
• 2 EL Olivenöl
• 1/2 Glas iBi-Meerrettich
• ca. 150 ml Wasser
• Salz
• 1 Prise Zucker
• Lebe Gesund-Würzfee

Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl dünsten. In dünne Streifen geschnittene Rote Bete dazu geben und mitkochen. iBi-Meerrettich und Wasser dazugeben. Mit Würzfee und Zucker abschmecken. Köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Mit den Spaghetti vermischen und servieren.

zurück
hoch