Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Rote Bete-Salat mit Walnüssen

Zutaten:
Für 2 Personen:
• 3 Knollen gekochte Rote Bete
• 1 Karotte
• 1 kleine Zwiebel
• 2 Handvoll Walnüsse
• 5 EL Olivenöl
• 2 EL Balsamico
• Lebe Gesund-Würzfee
• Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Aus den Rote Bete-Knollen und der geschälten Karotte mit dem Spiralschneider Gemüse-Spaghetti schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Alles mit den Walnüssen, Olivenöl und Balsamico mischen, mit Würzfee abschmecken. Auf Teller portionieren und mit Petersilienblättchen garnieren.

Dazu passende Produkte

Fertig-Salat Rote Bete

Fertig-Salat Rote Bete

Tafelfertig, sehr schmackhaft

"Das einzigartige Aroma von Roter Bete aus Friedfertigem Landbau bringe ich auf Ihren Tisch - fix-fertig als Salat!"

Produktdetails

Rote Bete, gekocht

Rote Bete, gekocht

Im Nu ein schnelles Essen zubereitet.

Rote Bete schmeckt gut und bringt Farbe und Pep auf den Teller.

Produktdetails

Karotten

Karotten

Süß und aromatisch. Aus Friedfertigem Landbau.

Karotten - knackig frisch, aus eigenem Friedfertigen Anbau mit vielen wichtigen Mineralien und Spurenelementen.

Produktdetails

Olivenöl »Sei Colli« im 1 Liter-Kanister

Olivenöl »Sei Colli« im 1 Liter-Kanister

Bestes Olivenöl, extra vergine

"Ich stamme aus der Fattoria Petrini, die für einmalige Qualität steht, und bin mehrfach preisgekrönt in der Schweiz und in Italien."

Produktdetails
zurück
hoch