Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

bis zu 15% auf Würze & Küchenhelfer
Portofrei*
ab 24,95 € mit Aktions-Nr. 18WUE

Rote Bete-Cremesuppe

Zutaten:
Für 2 Personen:
• 3 Knollen gekochte Rote Bete
• 1 kleine Zwiebel
• 5 EL Olivenöl
• 1 Kartoffel
• 500 ml Gemüsebrühe
• 50 ml Hafercreme
• 2 TL iBi-Meerrettich

Zubereitung:
Zwiebel klein scheiden, 2½ Knollen Rote Bete und Kartoffel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Mit Würzfee-Gemüsebrühe angießen und mit iBi-Meerrettich würzen, zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die ½ Knolle fein raspeln. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit Hafercreme und den Rote Bete-Raspeln verfeinern.

zurück
hoch