Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

bis zu 15% auf Würze & Küchenhelfer
Portofrei*
ab 24,95 € mit Aktions-Nr. 18WUE

Rote Bete-Carpaccio

Zutaten:
Für 4 Personen:
• 500g Rote Bete gekocht
• 4 EL Apfel-Balsam-Essig
• 6 EL Olivenöl
• 1 TL Senf „Kürbiskern-Feige“
• 2 EL Wasser
• 2 EL gehackte Sonnenblumenkerne
• Würzfee
• Pfeffer

Zubereitung:
Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Aus Öl, Essig, Senf und Wasser eine glatte Soße rühren, mit Würzfee und Pfeffer abschmecken. Über die Scheiben verteilen. Mit den gehackten Sonnenblumenkernen verfeinern. Mit Feldsalat und Schnittlauch garnieren.

zurück
hoch