Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Nur bis Samstag: 20% Rabatt auf iBi
P
ortofrei* ab 19,95 € • IBI20

Petersilien-Kartoffeln mit Vegi-Bratling

Petersilien-Kartoffeln mit Vegi-Bratling

Zutaten:
Vegi-Burger:
• 1 Packung "Der flinke Vegi-Bratling"
• 5 EL Olivenöl

Petersilien-Kartoffeln:
• 800g kalte Pellkartoffeln (z.B. vom Vortag)
• 1/2 Glas Lebe Gesund-Petersilien-Pesto
• 5 EL Olivenöl

Dip nach Wahl:
zum Beispiel Schnittlauch-Paprika-Dip oder Petersilien-Dip oder iBi-tziki oder Mexicana-Dip

Gemüse:
• Lauchgemüse
• Wirsinggemüse
• Karottengemüse ...

Zubereitung:
Vegi-Burger: Den Inhalt von Der flinke Vegi-Bratling mit 150ml Wasser vermischen und 5 Min. ziehen lassen. Aus der Masse von Hand 4 Klößchen formen, in die Pfanne mit Öl geben und zu dünnen Bratlingen formen. Beidseitig auf mittlerer Hitze goldbraun braten.
Petersilien-Kartoffeln: Pellkartoffeln schälen und, je nach Größe, der Länge nach halbieren oder vierteln. In der Pfanne bei mittlerer Hitze umseitig goldbraun braten. Zum Schluss mit der Petersiliensoße vermischen.

Dazu passende Produkte

Der flinke Vegi-Bratling

Der flinke Vegi-Bratling

Mischung 5 Min. einweichen, braten - fertig!

Für Burger, Bratlinge, Cevapcici, als Belag für Pizza, zum Grillen. Gourmet-Tipp: mit 2 TL Bärlauchsoße verfeinert!

Produktdetails

iBi-tziki

iBi-tziki

Brotaufstrich mit griechischem Flair

"Täuschen Sie Ihren Magen. Wir haben zwar wenige Kalorien, doch wir füllen ihn!"

Produktdetails

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Das Geschmackserlebnis aus bestem Bärlauch

"Ich bin der wilde Knoblauch und darf in keiner guten Küche fehlen!"

Produktdetails
zurück
hoch