Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Nudelsalat mit Vegi-Hack

Zutaten:
Für 4-6 Personen:
• 500g Spirelli
• 1 Packung Vegi-Gehacktes
• 1 Salatgurke
• 4 Tomaten
• 1 kleine Zwiebel

Salatsoße:
• 5 EL Olivenöl
• 2 EL Essig
• 2 TL Senf
• 2 TL iBi-naise
• 1 gehäufter TL Lebe Gesund-Würzfee
• 80ml Wasser

Zubereitung:
Spirelli in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abgießen und unter fließendem Wasser abkühlen. In einer Salatschüssel die Zutaten für die Salatsoße mischen. Gurke der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten in Würfel schneiden, dabei das anfallende Tomatenwasser mitverwenden. Zwiebel fein hacken. Die kalten Spirelli, das Vegi-Hack und das klein geschnittene Gemüse mit der Salatsoße vermischen.

Tipp: Genießen Sie dazu Dinkel-Ciabatta!

Dazu passende Produkte

Spirelli

Spirelli

In 7 Minuten al dente

Spiralnudeln, auch Fusilli genannt. Nehmen besonders gut die Soße auf. Darum ideal für Nudeln mit Soße und für Nudelsalat.

Produktdetails

iBi-Salatdressing »vegan«

iBi-Salatdressing »vegan«

Cremig-mild, aus der iBi-Familie

Fix-fertig, einfach kurz schütteln!

Produktdetails

Vegi-Gehacktes

Vegi-Gehacktes

aus Weizeneiweiß

Schon fertig gewürzt. Für Ihre hausgemachte "Soße Bolognese", für Bratlinge und als Lasagne-Füllung.

Produktdetails

Dinkel-Ciabatta

Dinkel-Ciabatta

Mit Olivenöl gebacken

Perfekt für Dinkel-Bruschetta.

Produktdetails
zurück
hoch