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Marinierte Gemüsespieße

Zutaten:
• Auberginen
• Paprika
• Zucchini
• Zwiebeln
• Shiitake-Pilze
• 4 EL Olivenöl
• 4 EL iBi-naise
• 1-2 EL Sambal Olek
• 1 EL Lebe Gesund-Würzfee
• 1 EL Petersilie fein geschnitten
• 1 EL Rosmarin fein geschnitten
• 1 EL Zitronenmelisse fein geschnitten
• 1 TL Liebstöckel fein geschnitten

Zubereitung:
Femüse in größere Stücke schneiden und auf zuvor in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken.

Marinade: Olivenöl, iBi-naise, Sambal Olek, Würzfee, Petersilie, Rosmarin, Zitronenmelisse mischen. Die Gemüsespieße mit der Marinade gut einpinseln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Über der Glut grillen.

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