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La Ribollita

Zutaten:
Für 4 Personen:
• 1 Steinmühlen-Laible
• 1 Dose weiße Bohnen
• Gemüse der Saison z.B. Zwiebeln, Lauch, Staudensellerie, Grünkohl, Mangold, Kartoffeln, Karotten
• getr. Oregano
• 1 Glas Tomatensoße 330ml
• 200ml Wasser
• Olivenöl
• Würzfee
• Pfeffer

Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In Olivenöl dünsten. Mit der Tomatensoße ablöschen. Wasser und Oregano dazugeben und mit Würzfee und Pfeffer würzen, ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Die gekochten Bohnen untermischen. Nach Bedarf nachwürzen. Brot in Scheiben schneiden und toasten. Die Hälfte in eine Auflaufform legen, die Hälfte des Gemüses daraufgeben. Noch einmal Brotscheiben, den Rest des Gemüses dazugeben und mit den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln bedecken. Im Backofen bei 190°C Umluft 15-20 Min. backen, bis die Zwiebeln braun gebacken sind. Gleich servieren.

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