Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Nur bis Samstag: 20% Rabatt auf iBi
P
ortofrei* ab 19,95 € • IBI20

Kräuter, Zwiebeln im Prosecco-Teig mit iBi-Dip

Zutaten:
für 2 Personen
Zum Braten:
• 1 Handvoll Rucola
• 1 Handvoll Petersilie
• 1 Handvoll Brennnessel
• 1 Handvoll Shiitake-Pilze
• 2 vegetarische Würstchen
• 1 Zwiebel
• 3 EL helles Weizenmehl
• ca. 200 ml Prosecco
• Lebe Gesund-Würzfee

Dip:

• 1 Glas iBi-Hot 135 g
• 2 TL iBi-naise
• 200 ml Lebe Gesund-Tomatensoße

Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze halbieren, die vegetarischen Würstchen in dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit einem Schneebesen Mehl und Prosecco verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Mit reichlich Würzfee würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nach und nach die Würstchenscheiben, Zwiebelringe und Pilze in den Teig tauchen. Kurz abtropfen lassen und im Öl beidseitig knusprig braten. Zum Schluss je ein kleines Bündchen Kräuter, an den Stielen haltend, in den Teig tauchen, kurz abtropfen lassen und ebenfalls ins heiße Öl legen. Erst wenden, wenn die untere Seite gut gebraten ist. Bratöl hin und wieder erneuern.
Dip: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen.

Dazu passende Produkte

iBi-Hot

iBi-Hot

Feurig-fruchtig

"Meine milden Peperoni machen mich zum pikanten Genuss - aber nicht zu scharf, so dass mich auch Kinder lieben."

Produktdetails

Kräuter-Gruß

Kräuter-Gruß

Beste Kräuter der Saison
Aktueller Inhalt

"Ich bringe frischen Kräuter-Genuss mit z.B. Petersilie, Schnittlauch, Rucola, ..."

Produktdetails

Shiitake-Pilze

Shiitake-Pilze

Die Spezialität aus dem Spessart

"Wir sind die herzhaft-würzigen Pilze für viele leckere Gerichte."

Produktdetails

Tomatensoße

Tomatensoße

Für Feinschmecker

"Ich bin aus sonnengereiften Tomaten aus Friedfertigem Landbau und lecker zu allen Sorten von Nudeln!"

Produktdetails
zurück
hoch