Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Nur bis Samstag: 20% Rabatt auf iBi
P
ortofrei* ab 19,95 € • IBI20

Kartoffelschiffchen

Zutaten:
Für 4 Personen:
• 8 mittlere Pellkartoffeln
• 2 Handvoll Pilze (z.B. Shiitake-Pilze oder Kräuterseitlinge)
• 1 Zwiebel
• 8 TL Lebe Gesund-Bärlauch-Pesto

Zubereitung:
Zwiebel und Pilze in kleine Würfel schneiden und mit dem Bärlauch-Pesto vermischen. Wenige Pilze zum Garnieren in Scheiben schneiden. Die gekochten Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel je etwas Kartoffelmasse aushöhlen. Auf ein geöltes Backblech setzen. Mit den Zwiebel- Pilz-Würfelchen füllen und mit den Pilzscheibchen garnieren. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 15 Min. backen.

zurück
hoch