Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Nur bis Samstag: 20% Rabatt auf iBi
P
ortofrei* ab 19,95 € • IBI20

Hokkaido-Suppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen

Zutaten:
• 400g Hokkaido-Kürbis
• 400ml Gemüsebrühe
• 1 kleine Zwiebel
• 4 EL Öl
• Ingwerwurzel
• Pfeffer
• Salz
• Kürbiskerne
• Kürbiskernöl
• Hafercreme

Zubereitung:
Kürbis waschen, vierteln, Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, mit Kürbis-Würfeln und Öl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ingwer schälen, fein schneiden, dazugeben, köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist (ca. 15 Min.). Mit Pürierstab fein mixen, mit Pfeffer/Salz abschmecken. Mit Hafercreme, Kürbiskernöl und mit Kürbiskernen garnieren.

Dazu passende Produkte

Kürbiskern-Öl

Kürbiskern-Öl

Mit mild-nussigem Aroma

Durch seinen milden, nussigen Geschmack ist unser Kürbiskernöl sowohl für Salate als auch für warme Speisen hervorragend geeignet. Verwenden Sie es als flüssiges Gewürz über Gemüse- und Nudelgerichte, Kartoffeln u.v.m.

Produktdetails

Kürbiskerne

Kürbiskerne

Zum Knabbern, über Salat, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln u.v.m.

Zum Knabbern, über Salat, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln u.v.m.

Produktdetails

Hafer-Creme Cuisine

Hafer-Creme Cuisine

Cremig, vielseitig verwendbar

Rein pflanzliche Creme, zum Binden von Soßen, für Desserts

Produktdetails

Hokkaido-Kürbis

Hokkaido-Kürbis

Maronenkürbis aus veganen Friedfertigen Landbau

Der erntefrische Hokkaido-Kürbis ist blitzschnell und leicht zubereitet, ohne Schälen, in 15 Min. gar. Und er schmeckt...

Produktdetails
zurück
hoch