Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Hokkaido-Ravioli mit iBi-Simba und Petersiliensoße

Zutaten:
für 4 Personen:
• 2 Packungen Lebe Gesund-Hokkaido-Ravioli
• 300g Hokkaido-Kürbis
• 1 kleine Zwiebel
• 1 Glas iBi-Hokkaido-Simba 135g
• 135ml Wasser
• Lebe Gesund-Würzfee
• 4 TL Lebe Gesund-Petersilien-Pesto
• nach Wunsch 1 TL Curry

Zubereitung:
Hokkaido-Kürbis fein würfeln und in Olivenöl auf mittlerer Hitze braten, bis die Stückchen gar sind. Mit Würzfee und etwas Curry abschmecken. Ravioli in Salzwasser al dente kochen (7-8 Min.). iBi-Hokkaido-Simba in einer Pfanne mit dem Wasser und dem Petersilien-Pesto vermischen und kurz aufkochen. Die gekochten Ravioli mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit der iBi-Soße vermischen. Gleich auf dem Teller portionieren und mit den Hokkaidowürfeln garnieren.

Dazu passende Produkte

Hokkaido-Ravioli

Hokkaido-Ravioli

Mit dem beliebten Kürbis gefüllt.

"Mild und cremig ist unsere Füllung aus dem mineralstoffreichen, orangefarbenen Hokkaido-Kürbis."

Produktdetails

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

Ihr Petersiliensträußchen im Glas

"Ich schenke Ihnen all mein Aroma und bringe viel Geschmack z.B. auf Nudeln, Kartoffeln und Salat."

Produktdetails

iBi-Hokkaido-Simba

iBi-Hokkaido-Simba

Mit Curry fein gewürzt

"Ich bin die leicht indisch angehauchte Variante mit Kürbisgeschmack und aromatischem Curry."

Produktdetails

Lebe Gesund-Würzfee, Gemüsebrühe Streudose

Lebe Gesund-Würzfee, Gemüsebrühe Streudose

Bio-Streuwürze und -Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt

"Ich bin Ihre vegane Bio-Gemüsebrühe und zugleich das feinste Gewürz - ganz ohne Hefeextrakt! Für klare Brühe, Gemüsesuppen, Cremesuppen, Salate, Soßen ..."

Produktdetails
zurück
hoch