Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

bis zu 15% auf Würze & Küchenhelfer
Portofrei*
ab 24,95 € mit Aktions-Nr. 18WUE

Hokkaido-Puffer

Zutaten:
• 1 kg Hokkaido-Kürbis
• 1 EL iBi-pur
• 4-5 EL Weizenmehl
• 1 EL gehackter Dill
• Salz
• Pfeffer
• Bratöl

Zubereitung:
Kürbis waschen und zerteilen. Kerne entfernen. Auf einer Reibe fein raspeln. Mit Salz bestreuen und abtropfen lassen. Mit iBi-Pur vermischen. Mehl darübersieben und Dill dazugeben. Zu einer feuchten, aber formbaren Masse mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Löffelgroße Portionen in heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Kürbiskerne darüberstreuen und gleich servieren.

Dazu passende Produkte

iBi-Pur

iBi-Pur

Vielseitig zum Kochen und Backen

Die geschmacksneutrale iBi-Variante: als Quark- und Sahne-Ersatz zum Kochen und Backen.

Produktdetails

Weizenmehl

Weizenmehl

Type 1050
MHD ca. 6-10 Wochen

Aus kontr. ökol. Anbau. Das Getreide stammt aus Friedfertigem Landbau.

Produktdetails

Hokkaido-Kürbis

Hokkaido-Kürbis

Maronenkürbis aus veganen Friedfertigen Landbau

Der erntefrische Hokkaido-Kürbis ist blitzschnell und leicht zubereitet, ohne Schälen, in 15 Min. gar. Und er schmeckt...

Produktdetails
zurück
hoch