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Gebratene und panierte Gurkenschnitzel mit iBi-tziki

Zutaten:
• 2 Gurken
• Öl
• Mehl
• Mineralwasser
• Lebe Gesund-Würzfee
• Pfeffer
• iBi-tziki

Zubereitung:
Gurken in ca. 8cm lange Teile schneiden und diese der Länge nach in ca. 6 mm dicke Scheiben. Die Hälfte der Scheiben panieren und in reichlich Öl in einer Bratpfanne beidseitig goldbraun braten. Aus Mehl und Mineralwasser einen dünnflüssigen Teig rühren, der reichlich mit Würzfee gewürzt wird. Die Gemüsescheiben darin tauchen und beidseitig in Paniermehl wenden, leicht andrücken. Die nicht panierten Gemüsescheiben ebenfalls in Öl in einer Pfanne braten und während des Bratens beidseitig mit Würzfee und etwas Pfeffer bepudern. Heiß oder kalt servieren mit iBi-tziki.

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