Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Nur bis Samstag: 20% Rabatt auf iBi
P
ortofrei* ab 19,95 € • IBI20

Frische Fettuccine mit pikanter Vegi-Bolognese

Zutaten:
Für 2 Personen:
• 250 g Fettuccine
• 1 Glas Lebe Gesund-Tomatensoße
• ½ Packung Vegi-Gehacktes
• 1 kleine Zwiebel
• 4 TL Olivenöl

Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden und in Öl dünsten. Vegi-Gehacktes kurz mitbraten. Tomatensoße dazugeben, mischen und aufkochen. Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Fettuccine und Vegi-Bolognese auf Tellern anrichten und servieren.

Dazu passende Produkte

Fettuccine

Fettuccine

Italienische Spezialität, handgemacht

»Ich bin der Frischnudel-Klassiker - besonders zart.«

Produktdetails

Dinkel-Fettuccine

Dinkel-Fettuccine

"Wir sind die Frischnudel-Spezialität aus Dinkelmehl."

Genießen Sie den unvergleichlich zarten Geschmack frischer, handgemachter Pasta kombiniert mit wertvollem Dinkel.

Produktdetails

Kräuterfladen

Kräuterfladen

Mit dem Aroma feiner Kräuter

»Ich bin ein würzig-leichtes Fladenbrot.«

Produktdetails

Vegi-Gehacktes

Vegi-Gehacktes

aus Weizeneiweiß

Schon fertig gewürzt. Für Ihre hausgemachte "Soße Bolognese", für Bratlinge und als Lasagne-Füllung.

Produktdetails
zurück
hoch