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Flammkuchen »Süßer Apfeltraum«

Zutaten:
Für den Teig:
• 500g Weizen- oder Dinkelmehl
• 10g frische Hefe
• 5g Salz
• 300ml Wasser
Für den Belag:
• 200g Apfelmus
• 100-200ml Hafer- oder Reis-Drink
• 1-2 frische Äpfel
• Zucker
• nach Wunsch Rosinen und Zimt

Zubereitung:
Teig: Fertigen Hefeteig kaufen oder einfach selbst machen. Hefe und Salz in eine große Schüssel geben, in Wasser auflösen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten – per Hand oder per Mixer mit Knethaken. Mit einem Küchentuch zudecken und den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich etwa auf das Doppelte vergrößert hat. Dann in kinderfaustgroße Stücke aufteilen und diese auf dem vorgefetteten Backblech zu dünnen Fladen formen. Nun belegen – siehe unten, anschließend im vorgeheizten Ofen bei 250° C etwa 7 Min. goldbraun und knusprig backen.

Belag: Das Apfelmus mit dem Hafer- oder Reis-Drink glattrühren und gleichmäßig auf dem Fladen verteilen. Die Äpfel in dünne Schnitze schneiden und daraufsetzen. Nach Wunsch Rosinen daraufgeben und dann ausbacken. Anschließend mit Zucker und Zimt bestreuen.

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