Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Nur bis Samstag: 20% Rabatt auf iBi
P
ortofrei* ab 19,95 € • IBI20

Fettuccine al Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen

Zutaten:
Für 2 Personen:
• 250g Lebe Gesund-Fettuccine
• 8 TL Lebe Gesund-Bärlauch-Pesto
• 1 Handvoll fein geschnittene Bärlauchblätter
• 1 Handvoll Pinienkerne

Zubereitung:
Fettuccine in Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne - ohne zusätzliches Fett - bei mittlerer Hitze rösten. Dabei häufig wenden, da die Kerne leicht verbrennen. Sobald sie bräunen und kräftig duften, aus der Pfanne nehmen.

Bärlauch-Pesto in kleine Schale geben und mit 5 EL heißem Fettuccine-Wasser verrühren. Abgetropfte Fettuccine mit der Bärlauchmischung, den fein geschnittenen Bärlauchblättern und den gerösteten Pinienkernen vermengen.

Dazu passende Produkte

Fettuccine

Fettuccine

Italienische Spezialität, handgemacht

»Ich bin der Frischnudel-Klassiker - besonders zart.«

Produktdetails

Dinkel-Fettuccine

Dinkel-Fettuccine

"Wir sind die Frischnudel-Spezialität aus Dinkelmehl."

Genießen Sie den unvergleichlich zarten Geschmack frischer, handgemachter Pasta kombiniert mit wertvollem Dinkel.

Produktdetails

Campagnolo

Campagnolo

Das Leichte mit Olivenöl, nach italienischem Rezept.

Ein ideales Brot für die mediterrane Küche, zu Salaten, Antipasti, Oliven, für Bruschetta... und für das leichte Marmeladen-Frühstück. Kann auch gut getoastet werden.

Produktdetails

3er-Sparpaket Kräuter-Pesto nach Wahl

3er-Sparpaket Kräuter-Pesto nach Wahl

"Feinstoffliches aus den Kräutergärten der Natur." Wählen Sie nach Herzenslust aus allen köstlichen Sorten.

Produktdetails
zurück
hoch