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Brokkoli-Tomatensalat mit Nüssen

Zutaten:
• 400 Brokkoli
• 400g Tomaten
• 2 Handvoll Nüsse

Salatsoße:
• 5 EL Olivenöl
• 2 EL Balsamico
• 1 EL Senf
• 2 TL Lebe Gesund-Pesto
• 2 EL Wasser
• 1 kleine Zwiebel fein gehackt
• Lebe Gesund-Würzfee
• Pfeffer

Zubereitung:
Brokkoli in Röschen schneiden. Bei den Stielen großzügig die Haut entfernen, dann in Würfel schneiden. In einem Topf in Gemüsebrühe knackig dünsten. Die Röschen vorsichtig mit dem Schaumlöffel heraus nehmen und auskühlen lassen.
In einer Schüssel die Salatzutaten und die fein gehackte Zwiebel mischen, mit Würzfee und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Würfel schneiden und zur Salatsoße geben. Dabei das anfallende Tomatenwasser mit verwenden. Zum Schluss den ausgekühlten Brokkoli und die Nüsse dazu geben und alles vorsichtig mischen.
Tipp: Genießen Sie dazu Dinkel-Ciabatta von Lebe Gesund.

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