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Bärlauch-Zwiebel-Püree mit Bratling und feurigem Dip

Zutaten:
Für 2-3 Personen:
Kartoffelpüree:
• 1 Beutel Kartoffelpüree
• 250 ml Hafer- oder Dinkel-Drink
• 500 ml Wasser
• 1 gestrichener TL Salz
• 1 große Zwiebel
• 5 TL Lebe Gesund-Bärlauch-Pesto
• 1 Handvoll frischer Bärlauch oder 1 Bund Schnittlauch
• 4 EL Olivenöl
Bratlinge:
• 1 Packung Der flinke Vegi-Bratling
• 250 ml Wasser
• Bratöl
Dip:
• Salsa »Vesuvio«

Zubereitung:
Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen. Bärlauch-Pesto und fein geschnittenen frischen Bärlauch (oder Schnittlauch) untermischen. Kartoffelpüree nach Packungsanleitung mit heißem Wasser und Dinkel-Drink zubereiten. Würzen und Zwiebel-Bärlauch-Mischung unterheben. Bratlingsmischung mit Wasser mischen und 5 Min. ziehen lassen. 6 dünne Bratlinge formen und in Öl beidseitig knusprig braten. Zusammen mit dem Püree und Salsa »Vesuvio« servieren.

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