Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Bärlauch-Pfannkuchen

Zutaten:
Für 2 Personen:
• 300 g Mehl
• 500 ml Sprudelwasser
• 4 TL Lebe Gesund-Bärlauch-Pesto
• 1 Handvoll frische Bärlauchblätter (wenn vorhanden)
• Bratöl

Zubereitung:
Mehl mit Sprudelwasser, Bärlauch-Pesto und fein geschnittenen Bärlauchblättern zu einem Teig verrühren. Portionsweise Pfannkuchen goldbraun backen.

Dazu passende Produkte

iBi-Bärlauch

iBi-Bärlauch

Ihr Heimatkraut - auch als Brotaufstrich

Bärlauch in seiner milden Form: "Ich bin fein-würzig und schmecke vitalisierend gut."

Produktdetails

Bärlauch, waldfrisch

Bärlauch, waldfrisch

Sorgfältig von Hand in Wildsammlung geerntet.

Zaubern Sie mit dem frischen Bärlauch köstliche Frühlingsgerichte! Das einzigartige Bärlauch-Aroma  verwandelt nahezu jedes Gericht in ein besonderes Geschmackserlebnis.

Produktdetails

3er-Sparpaket Kräuter-Pesto nach Wahl

3er-Sparpaket Kräuter-Pesto nach Wahl

"Feinstoffliches aus den Kräutergärten der Natur." Wählen Sie nach Herzenslust aus allen köstlichen Sorten.

Produktdetails

iBi-naise

iBi-naise

Universal-Dip - vegane Mayonnaise

"Verwenden Sie mich als vegan-vegetarische Mayonnaise - ganz ohne Ei."

Produktdetails
zurück
hoch