Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Bärlauch-Nudelsalat mit buntem Frühlingsgemüse

Zutaten:
Für 2 Personen:
• 250g Spirelli
• 1 Bund Radieschen
• 2 Stangen Frühlingszwiebeln
• 1 Handvoll frischer Bärlauch (oder 1 Handvoll Rucola oder junger Spinat)
• 1 Karotte

Salatsoße:
• 1 Glas iBi-naise 135g
• 3 TL Senf »Kürbiskern-Feige«
• 2 TL Lebe Gesund-Bärlauch-Pesto
• 3 EL Olivenöl
• 2 EL Balsamico
• 100 ml Wasser
• 1 gehäufter TL Lebe Gesund-Würzfee

Zubereitung:
Spirelli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und unter fließendem kalten Wasser abkühlen. Radieschen in feine Scheiben, Karotte in Stifte schneiden. Bärlauch und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren. Nudeln und Gemüse mit der Salatsoße vermischen.

Dazu passende Produkte

Kennenlern-Paket »Pasta-Genuss«

Kennenlern-Paket »Pasta-Genuss«

Von befreundeten Nudelmachern in Italien für Sie produziert.

Je 2 Packungen á 500g Spaghetti, Penne, Spirelli, Maccheroni

Produktdetails

Senf »Kürbiskern-Feige«

Senf »Kürbiskern-Feige«

Mild, fruchtig-süß

Geröstete Kürbiskerne und fruchtige Feigen geben diesem Gourmet-Senf seinen unvergleichlichen Geschmack. Köstlich zur Brotzeit und zum Verfeinern von Marinaden, Dressings und Dips; eine kulinarische Spezialität.

Produktdetails

Salat-Vitamin-Paket

Salat-Vitamin-Paket

Knackig-frischer Genuss
Aktueller Inhalt

Reichlich Salate und Rohkost-Gemüse, je nach Saison.

Produktdetails

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Das Geschmackserlebnis aus bestem Bärlauch

"Ich bin der wilde Knoblauch und darf in keiner guten Küche fehlen!"

Produktdetails
zurück
hoch