Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Bärlauch-Knödel

Zutaten:
Für 2 Personen:
• 300g fein geschnittenes helles Brot oder Brötchen
• 250ml Hafer- oder Reisdrink
• 3 EL Mehl
• 5 TL Lebe Gesund-Bärlauchpesto (in der Saison zusätzlich: 2 EL gehackte Bärlauchblätter)
• Lebe Gesund-Würzfee

Zubereitung:
Brotwürfel in warmem Haferdrink einweichen. Bärlauch-Pesto und frischen Bärlauch untermischen, mit Würzfee abschmecken. Mehl dazugeben, durchkneten und 5 Minuten ziehen lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochende Gemüsebrühe geben. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und 10 Min. ziehen lassen, abschöpfen und sogleich servieren.

Dazu passende Produkte

Bauernbrötchen

Bauernbrötchen

Bleiben lange frisch

Endlich ein helles Brötchen, das schmeckt!

Produktdetails

»Ihr Italiener«

»Ihr Italiener«

Leichtes Weizenbrot

Mit Olivenöl, nach italienischem Rezept gebacken.

Produktdetails

3er-Sparpaket Kräuter-Pesto nach Wahl

3er-Sparpaket Kräuter-Pesto nach Wahl

"Feinstoffliches aus den Kräutergärten der Natur." Wählen Sie nach Herzenslust aus allen köstlichen Sorten.

Produktdetails

Bärlauch, waldfrisch

Bärlauch, waldfrisch

Sorgfältig von Hand in Wildsammlung geerntet.

Zaubern Sie mit dem frischen Bärlauch köstliche Frühlingsgerichte! Das einzigartige Bärlauch-Aroma  verwandelt nahezu jedes Gericht in ein besonderes Geschmackserlebnis.

Produktdetails
zurück
hoch