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Knabbergemüse mit Dips

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben Dips in kleinen Schälchen servieren, z.B. Lebe Gesund-Bärlauch-Pesto, iBi-Oma Rosa, iBi-pur mit 1 Spritzer Zitronensaft, etwas Wasser und frisch gehackten Kräutern...

Bunte kernige Sandwiches

Brotscheiben quer als Dreiecke zuschneiden. Zuerst mit iBi-Oma Rosa, dann mit Pini »Orient« bestreichen, mit Postelein belegen. Zum Servieren jeweils 2 Sandwiches übereinander stapeln und mit einem Holzstick Halt geben.

Tomaten-Bruschetta

Brotscheiben toasten, mit Olivenöl einpinseln. Tomaten klein schneiden und mit Olivenöl, Pesto, Balsamico, Oliven und Basilikumblättchen mischen, mit Würzfee abschmecken. Auf die Brote verteilen.

Räuber-Pastetchen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Apfel entkernen und ungeschält in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Bratpfanne in Olivenöl oder guter Pflanzenmargarine glasig dünsten. iBi-Räuber daruntermischen und mit Würzfee und etwas Pfeffer ...

iBi-tzter zu Ofenkartoffeln

iBi-Hot mit 5-6 TL Bärlauch-Pesto mischen, Zwiebel fein hacken und untermischen, nach Belieben mit Würzfee abschmecken und servieren. Zu Pellkartoffeln, Ofen-Gemüse oder auf Brot genießen.

iBi-Basilikum Dip

Alle Zutaten miteinander mischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Falls Sie frisches Basilikum verwenden, Dip noch mit Salz abschmecken.

Saftige Vegi-Sandwiches

Das Brot in dünne Scheiben schneiden, je diagonal teilen. Jedes zweite Dreieck mit Kräutersoße und iBi-Aufstrich bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen. Unbestrichenes Brotdreieck darauf legen.
Mit Salatblättern und Tomatenschnitzen garnieren - mit etwas ...

Ofengemüse

Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und vorbereitetes Gemüse darauf legen. Mit Würzfee und getrockneten Kräutern wie z.B. Kräutern der Provence von Lebe Gesund würzen. Nach Belieben mit etwas Zitronensaft und Zitronenschale verfeinern. Ca. 25 Min. im ...

Italienischer Dip

1 Glas iBi-Italiano mit 5 TL Lebe Gesund-Pesto mischen - Fertig!

Kartoffel- und Hokkaido-Bratwürfel

Vorbereitete Kartoffeln und Hokkaido-Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. In Olivenöl unter gelegentlichem Wenden gar und knusprig braten. Mit Würzfee würzen. Mit einem Dip oder Chutney servieren, z.B. einem Pflaumen-Chutney: 1 Glas Lebe Gesund- ...

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