Rettich
Aromatischer Rettich aus Friedfertigem Landbau
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, Friedfertiger Landbau
Lieferzeit 1-5 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Kochtipps:
Rettich wird meist roh gegessen: einfach so geknabbert oder in feine Scheibchen geschnitten. Wenig Salz verstärkt sein Aroma und mindert die Schärfe. Schmeckt wunderbar zu jeder Brotzeit, z.B. mit iBi. Rettich ist, fein geschnitten, mit einer leichten Öl-Essig-Marinade auch ein schmackhafter Salat. In Scheibchen geschnitten verfeinert er den grünen Salat.
Wie Radieschen kann man auch den Rettich dünsten oder kochen und als feines Gemüse oder auch als Suppe servieren.
Wissenswertes:
In Bayern ist der Sommerrettich als Radi bekannt und gehört - oft kunstvoll zu Spiralen geschnitten und leicht gesalzen - zu jeder guten Brotzeit.
Ohne Blätter im Kühlfach des Kühlschranks lagern.
--