Grünkohl-Eintopf
Mit Kartoffeln und Zwiebeln


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000

Lieferzeit 1-4 Tage**

Dieser Eintopf kombiniert das kräftige Aroma von Grünkohl und Kartoffeln von gesunden Feldern mit aromatischen Zwiebeln. Ein Fertiggericht für die schnelle, vegane Küche: einfach erwärmen – und genießen!
Grünkohl – das „Superfood“ aus dem Spessart
Grünkohl, das wertvolle Wintergemüse, wird für seinen würzigen Geschmack weithin geschätzt. Für unseren Grünkohl-Eintopf verwenden wir bestes Gemüse aus unserem eigenen kontr. ökol. Anbau im Spessart.
Grünkohl-Eintopf: Tipps für Ihre Küche
Unseren Grünkohl-Eintopf können Sie einfach erwärmen und genießen. Besonders cremig wird der Eintopf, wenn Sie zusätzlich 2 EL iBi-naise Knoblauch unterrühren. Reichen Sie dazu geröstetes Knoblauchbrot, beispielsweise Campagnolo oder Steinmühlen-Laible, das Sie in Scheiben in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) goldbraun braten und heiß mit frischem Knoblauch einreiben.
Wenn Sie Ihren Eintopf mit zusätzlichem Gemüse verfeinern möchten, dünsten Sie eine halbe Stange Lauch und 2-3 Möhren in Olivenöl an, bis das Gemüse weich ist, aber noch Biss hat. Ein Glas Grünkohl-Eintopf und 100 ml Wasser zugeben und alles erwärmen. Servieren Sie zu Ihrem deftigen Gemüse-Eintopf saftiges Roggenbrot wie das Roggen-Korn, dick bestrichen mit dem Spessarter-Brotaufstrich.
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft
Wasser, Grünkohl* 14%, Kartoffeln* 10%, Zwiebeln* 8%, Karotten* 7%, Kartoffelflocken* 4%, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Maismehl*
Brennwert | 180KJ / 43kcal |
Fett | 1.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 6.1g |
davon Zucker | 1.6g |
Eiweiß | 1.3g |
Salz | 1g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland