Grapefruit klein
Mit dem typisch säuerlich-bitteren Aroma
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Zentralafrika/Spanien
Lieferzeit 1-5 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
Lecker als Saft, prima im Obstsalat
Kochtipps:
Grapefruits werden hauptsächlich frisch verzehrt oder als Saft genossen. Zum Löffeln direkt aus der Schale halbiert man die Frucht und trennt dann die einzelnen Fruchtfleischsegmente mit einem scharfen Messer voneinander. Natürlich können Grapefruits auch wie Orangen filetiert und dann in Stücke geschnitten werden. Normales Schälen geht schwer, weil die weiße Haut am Fruchtfleisch haftet.
Grapefruit-Stücke sind auch eine beliebte Zutat von Obstsalaten und knackigen Blattsalaten.
Grapefruits können sowohl bei Zimmertemperatur als auch im Kühlschrank aufbewahrt werden.
--