Frühkohl
Frühkohl ist milder und leichter als spätes Weißkraut, aber schon angenehm würzig.


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland, eigener, naturgemäßer Anbau
Lieferzeit 1-5 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000

Kochtipps:
Die zarten Frühkohl-Salate schmecken in süßen und herzhaften Varianten. Man kann mit klein geschnittenem Frühkohl auch einfach Blattsalate knackig aufpeppen.
Sehr lecker schmeckt Frühkohl in Margarine oder Olivenöl gedünstet, z.B. in Streifen geschnitten, und in allerlei Pfannen- und Wokgerichten. Natürlich kann man auch schon mit Frühkohl herzhafte Gerichte zaubern wie z. B. deftige Eintöpfe, Vegi-Rouladen ...
Wissenswertes:
Wie alle Kohlsorten ist auch Frühkohl eine wahres Nährstoffwunder: reich an Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen und obendrein kalorienarm.
Im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.
--