Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Fenchel

aus Friedfertigem Landbau Frischware

Charaktervolles Gemüse mit würziger, leicht süßlicher Anisnote.

Fenchel, frisch aus eigenem Friedfertigen Anbau

Weitere Informationen zu Fenchel:

Lagerung: Kühl lagern, am besten im Gemüsefach des Kühlschranks. Da der Fenchel stark druckempfindlich ist, vorsichtig behandeln, damit er keine braunen Stellen bekommt.

Bitte beachten: Bei diesem Artikel handelt es sich um ein Naturprodukt, das in Form, Färbung, Gewicht oder Größe vom Beispielbild oder von der Gewichtsangabe abweichen kann.

 

Menge:

500g
(Nr. 54105)
3,- (6,-€/1kg)
1 kg
(Nr. 54101)
5,95
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Herkunftsland: Deutschland, Friedfertiger Landbau
 
Verfügbar: sofort / am nächsten Werktag, solange Saison. Lieferzeit 1-5 Tage.**
Dieses Saison-Produkt ist in tagesüblicher Menge lieferbar und wird während der Liefer-Saison täglich von uns bestellt. Der Versand kann daher sofort oder spätestens am nächsten Werktag erfolgen. Nach Saison-Ende ist der Versand nicht mehr möglich.

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand

In mein Paket legen Bitte Menge wählen.
 
Bitte ankreuzen und auswählen, falls gewünscht. Ihre Dauerbestellung liefern wir schon ab 35,95 € ohne Versandkosten frei Haus! Bei Fragen beraten wir Sie gerne unter der kostenlosen Tel. 0800/122-4000. Mehr erfahren
Produktdetail

Mit Fenchel kann man köstlich kochen – für Kenner das Gourmet-Gemüse.


Kochtipps mit Fenchel

Fenchel ist vielseitig in der Küche einsetzbar: Ob gedämpft, gekocht oder gebraten, Fenchel ist, wenn er in Stücke oder in Scheiben geschnitten wurde, überraschend schnell gar. So eignet er sich gut für allerlei Pfannengerichte, Eintöpfe, für Pastagerichte (z.B. Nudeln gemischt mit fein gewürzten, gebratenen Fenchelscheibchen und Tomatenstückchen), als Suppengemüse oder als Gemüse selbst, z.B. zusammen mit einer leckeren Tomatensoße.

Fenchel im Ofen gebacken, fein gewürzt, schmeckt ebenfalls vorzüglich und hat, wenn er der Länge nach halbiert oder gedrittelt wird, auch eine sehr attraktive Form: Ofenfenchel mit einer köstlichen Soße, dazu Kartoffeln, Nudeln oder Reis – eine Delikatesse. Roh und fein geschnitten eignet sich Fenchel auch für Salate.

Wissenswertes über Fenchel

Auch das Blattgrün kann, fein gehackt, zum Würzen und zur Dekoration verwendet werden.

Bewertungen (0)

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte bewerten zu können.

 

Probieren Sie auch:

Kräutersalz »Natur«

Kräutersalz »Natur«

Mit 20% Kräuteranteil und wertvollem, unbehandeltem Steinsalz

"Mit meiner erlesenen Kräutermischung aus Friedfertigem Landbau verzaubere ich Ihre Salate und Suppen, Aufläufe, Soßen und viele weitere Speisen."

Produktdetails

Tomatensoße

Tomatensoße

Für Feinschmecker

»Ich bin aus sonnengereiften Tomaten aus Friedfertigem Landbau und lecker zu allen Sorten von Nudeln!«

Produktdetails

Salat-Vitamin-Paket

Salat-Vitamin-Paket

Knackig-frischer Genuss
Aktueller Inhalt

Reichlich Salate und Rohkost-Gemüse, je nach Saison.

Produktdetails

iBi-naise

iBi-naise

Universal-Dip - vegane Mayonnaise

"Verwenden Sie mich als vegan-vegetarische Mayonnaise - ganz ohne Ei."

Produktdetails
zurück
hoch