Bärlauch
Würzig-aromatisch, mit 40% wildem Bärlauch – aktuelle Kunden-Information
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Lieferzeit 1-4 Tage**
Tipp: Auch im flexiblen Abo!
Beratung unter Gratis-Tel. 0800 / 122-4000
“Ich bin das vielseitige Gourmet-Kräuterpesto - die Würze der Natur für Ihre Suppen, Salat-, Tomaten- und jede andere Soße. Würziges Aroma direkt aufs Brot, über Nudeln, Reis, Gemüse, Kartoffeln und vielem mehr.”
Das Original seit über 25 Jahren – bestes Bärlauchpesto kaufen
Ob als Pesto zu Spaghetti, ob als Gewürz in Suppen, Soßen oder Salaten, wer unser Bärlauchpesto einmal entdeckt hat, will nicht mehr darauf verzichten, das ganze Jahr nicht. Und das muss man auch nicht, denn beim Für Sie das Beste Versand können Sie die unvergessliche Frischkräutersoße komfortabel und zu jeder Jahreszeit direkt bestellen.
Bärlauch schmeckt einzigartig - zaubern Sie leckere Gerichte!
Sie möchten Bärlauchpesto kaufen, um damit zu kochen? Viele schmackhafte Rezepte lassen sich damit zubereiten. Wie wäre es beispielsweise mit einer leckeren Bärlauchsuppe oder köstlichen Soßen?
Wer keine Zeit oder keine Lust hat, Bärlauchpflanzen zu sammeln, oder die kurze Zeit zum Pflücken verpasst hat, muss trotzdem nicht darauf verzichten. Wir haben für Sie Bärlauch als 100 % veganes Pesto küchenfertig gemacht. Damit setzen wir seit über 25 Jahren Maßstäbe. Wenn Sie bei uns Bärlauchpesto kaufen, können Sie ihn jederzeit frisch aus dem Glas genießen - und zwar das ganze Jahr über.
Frischen Bärlauch einfrieren oder trocknen?
Wie lange ist er haltbar?
Frischen Bärlauch kann man trocknen, einfrieren oder in Öl einlegen. Allerdings verliert der Bärlauch sowohl beim Trocknen wie beim Einfrieren viel an Aroma. Deshalb sollte man den frischen Bärlauch unmittelbar nach der Ernte mit einem scharfen Messer fein schneiden und in hochwertiges Öl einlegen. Ein Gemisch aus nativem Olivenöl und Sonnenblumenöl ist dabei geschmacklich besonders empfehlenswert.
Damit das selbstgemachte Pesto auch unverschlossen monatelang im Kühlschrank aufbewahrt werden kann, muss man ihm noch ein wenig gutes Salz zusetzen. Denn Salz bindet das im frischen Bärlauch enthaltene Wasser, und verleiht dem Pesto eine zusätzliche Stabilität - und noch mehr Geschmack, denn Salz verstärkt auch das Aroma.
Unser Bärlauchpesto - so wird's verwendet:
Diesen frischen Bärlauch in Öl können Sie für alle möglichen Gerichte verwenden. Ob einfach so über Nudeln - Spaghetti al Bärlauch schmeckt auch Gästen und ist etwas Besonderes - ob teelöffelweise als Gewürz in der Salatsoße, in der Suppe oder im Pfannengericht, ob über Kartoffeln oder im Kartoffelpüree, vermischt mit iBi als Dip, oder einfach pur auf Brot, Bärlauch bringt Pep und Freude in die Küche.
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Bärlauch* 40%, Sonnenblumenöl*, Olivenöl* extra vergine, Mandeln*, Steinsalz
Brennwert | 2064KJ / 502kcal |
Fett | 54g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.5g |
Kohlenhydrate | 1.7g |
davon Zucker | 1.5g |
Eiweiß | 1.5g |
Salz | 3.9g |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Kräuter immer mit Öl bedeckt sind; ggf. gutes Olivenöl nachfüllen.
Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland