Der erste Einkauf? Ihre Vorteile

Basilikum-Pesto

Unser Basilikumpesto der Spitzenklasse!

Zutaten:

Basilikum* (38%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl* extra vergine (15%), Mandeln*, Steinsalz, Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*

* Zutaten aus kontr. ökol. Anbau (DE-ÖKO-037)

Zutaten-Hinweise:

ohne Zusatz von Kristallzucker, ohne Hefezusatz, ohne Weizen, ohne Gluten, ohne Milch, ohne Ei

Nährwerte:

Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert 2.138 kJ / 520 kcal
Fett
- davon gesättige Fettsäuren
55,5g
6,6g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
2,6g
2,2g
Eiweiß 2,4g
Salz 3,9g

Weitere Informationen zum Basilikum-Pesto:

Lagerung: Nach dem Öffnen mit Öl bedeckt gekühlt lagern.

Hersteller: Lebe Gesund GmbH & Co. KG, 97828 Marktheidenfeld, Deutschland, EU-Landwirtschaft

(Abbildung mit Dekoration)

 
Kontr. ökol. DE-ÖKO-037

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand

zur Zeit nicht lieferbar
 
Produktdetail

"Ich bin ein Pesto aus bestem, handverlesenem Basilikum und daher einmalig frisch und intensiv."


Basilikumpesto bringt die sonnige Leichtigkeit Italiens auf Ihren Tisch

Ob ganz klassisch zu Spaghetti oder Trenette, in der Pastasauce oder zu frischen Tomaten: Ein gutes Pesto ist ein unvergleichlicher Genuss. Der würzige Duft frisch geschnittenen Basilikums, das intensive Aroma, der unvergleichlich vollmundige Geschmack – ein Löffelchen auf Ihre Pasta und schon entfaltet sich der ganze Zauber der cucina italiana. Mit dem Basilikumpesto von Lebe Gesund holen Sie sich die sonnige Leichtigkeit Italiens auf den Tisch. Es schmeckt, wie ein Pesto schmecken muss, weil es dem wichtigsten Grundsatz der italienischen Küche folgt: von allem nur das Beste!

Basilikumpesto von Lebe Gesund: von allem das Beste

Ein Pesto ist nur so gut wie seine Zutaten. Deshalb kommt bei Lebe Gesund nur das Beste ins Glas. Das beginnt natürlich beim Basilikum: Im veganen Friedfertigen Landbau wird es auf sonniger Höhenlage angebaut – ohne Pestizide, ohne künstliche Dünger, mitten in der Natur. Das verleiht dem Basilikum eine nicht zu überbietende Qualität und ein einzigartiges Aroma.

Einmalige Qualität dank schonender Verarbeitung

Dieses feine Aroma so zu erhalten, dass das fertige Pesto verde alle Sinne verzaubert, ist oberstes Gebot bei der Herstellung. Deshalb wird das Basilikum unmittelbar nach der Ernte frisch verarbeitet. Und zwar nur die Basilikumblätter und nicht – wie bei vielen industriell hergestellten Pestos – die dicken Basilikumstiele.

Das Basilikum wird sorgfältig gewaschen, fein geschnitten und sofort mit Salz und Öl vermischt. Es wird also nur durch kontrolliert-ökologisches Sonnenblumen- und Olivenöl sowie natürliches Kristallsalz haltbar gemacht. Damit bleiben Geschmack, Duft und Würze der Kräuter bestmöglich erhalten. Und darum sind alle Lebe Gesund-Pestos – zum Beispiel auch das beliebte Bärlauchpesto – im Kühlschrank selbst geöffnet lange haltbar.

Abgerundet wird die Rezeptur bei unserem veganen Basilikumpesto durch hochwertige, fein geschnittene Mandeln, die anstelle von Parmesan, Pecorino und Pinienkernen (wie es beim Pesto Genovese der Fall ist) verwendet werden.

Basilikumpesto in Ihrer Küche: Zaubern Sie wie ein Chefkoch!

Kochen mit Basilikumpesto ist simpel. Ob Sie es über Nudeln oder aufwendigere Pastagerichte geben, Vinaigrette und Soßen verfeinern oder Rezepte aller Art damit abrunden – der Erfolg ist Ihnen sicher. Unser Tipp für eine interessante Variante: Pesto rosso von Lebe Gesund, eine Köstlichkeit alla italia mit Tomaten!

Einige Kochideen und Rezepte mit dem Basilikumpesto von Lebe Gesund finden Sie hier: Pesto-Soße, Tomaten-Spaghetti mit Pesto, Pesto-Schnecken, Gazpacho mit Pesto, Tomatensalat mit Pesto, ...

Bewertungen (0)

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte bewerten zu können.

 

Probieren Sie auch:

Basilikum-Pesto rosso

Basilikum-Pesto rosso

Rein pflanzliche Kräutersoße mit feinstem Olivenöl 

"Basilikum, getrocknete Tomaten und bestes Olivenöl geben mir mein unvergleichliches Aroma."

Produktdetails

Spaghetti

Spaghetti

"Wir sind handgemacht, wie früher"

Die exklusive Variante für Nudel-Liebhaber mit hohen Ansprüchen.

Produktdetails

Dinkel-Ciabatta

Dinkel-Ciabatta

Mit Olivenöl gebacken

Perfekt für Dinkel-Bruschetta.

Produktdetails

iBi-Italiano

iBi-Italiano

Mit viel Sommer-Gemüse

"Viele Tomaten, Paprika, Auberginen und Zucchini geben mir ein italienisches Flair."

Produktdetails
zurück
hoch